Nessa coisa de estar longe da banda, clima e
reSpectiva gastronomia, depois de passar uma semana em Washington DC, outra
semana em Portland-Oregon, e ainda outra em Salt Lake City-Utah, chegava finalmente a Maiami-Florida, o quente lugar de
grande influência latina (com predominância para a gastronomia andina). Finais
de Janiero de 2010. Era a última semana do programa de International Visitors
Leadership Program (do Departamento do Estado, que a cada ano convida líderes
associativos para conhecer os EUA, numa selecção que a embaixada daquela
potência mundial realiza há quase 50 anos). Dispensado o casaco, como havia
muito não fazia, urgia encher o estômago. Peixe, como sempre, é prioridade.
Sentados em um restaurante latino, destaca-se no menu: peixe com arroz e
feijão. Eureka! A alegria durou pouco, porém, pois o feijão era de açúcar e sal
hahahah
quarta-feira, 2 de abril de 2014
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» O prato nem sempre é o que parece... pelo menos em Miami
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